Foto Bugil
Cewek Narsis Bugil Telanjang Terbaru

This Site Contain Adult Materials. User Must Be 18+
Gambar Telanjang Memek Perawan
Memek Perawan SD HOT





Cewek Spa Bisyar

Awalnya cari sma bispak atau bisyar, tapi apalah daya , stok temen gak ada yang cook, selain gitu udah sering make, dan akhirnya iseng deh main ke spa, dan ternyata cewek spa nya bisyar juga, langsung rayu rayu, dan terjadilah pertempuran birahi antara aku dan dia. Cewek spa Bisyar.

Spa Bisyar


Dimulai dari awal cerita ane bangun siang, terus mau janjian ma tmn mo urusan bisnis, berhubung menunggu waktu ampe jm 4 sore. ane jalan2 deh skitaran pejaten.

Kt Mr Drl84 disini ad tempat enak, ane iseng2 nyoba kdalem. lalu ktemu ma resepsionisnya (cantik sih kl ane bilang tp lupa nmnya) ditanya mo paket apa mass? mending asmaragama. ane sih cucok2 aj asalkan dia yg mijitin ane. berhubung rame jd ane agak siangan dapat sisa2nya doank dah…

Lanjut masuk suatu bilik kamar lalu nunggu beberapa saat ada penampakan wanita muncul dr balik tirai. katanya sih namanya nilam asal bogor kota, katanya sih baru kerja dsitu 3bulanan. Ya udh mulai ekse aj dah..

Awal2 dsuruh telanjang, ane minta dia porotin ane, dia sih oke2 aj trus dsuruh tidur telungkup biar gampang di pijit2. Trus ngobrol2 nga jelas dah ampe ane dikira mantannya nmnya sandy .Sambil mijit trus biji ma ade ane di pelintir(pokoke enak dah).

Trus nga tahan lagi ane langsung terlentang aj( ehh dia kaget). mau apa mass? katanya. lalu ane bilang pengen gituan (sambil pegang toket ma Fk dgn dia ampe mau. trus deal okay ane terlentang posisi WOT (ane biarin dia yg bergaya ampe capek trus ane goyangin ampe teriak2 kecil). trus gantian MOT ane paksa dia ampe keluar. trus atlh beberapa saat ane jg keluar . crot di muka dia dah. biar ngikutin film barat dah.

Trus mulai di mandiin ma dya. stlh di mandiin ane minta di blowjob ma dya sambil isep toketnya ma lobangnya… trus muncrat yg kedua xnya ane guyuran lg. trus byr dah lalu telp tmn ane nga jd ktemuan dh. Ya udh jemput bokin krmh ngobrol ma kluarganya (kgak ada rasa bersalah dah)

Gue lemes juga abis keluar dari spa, harusnya sih segar karena abis dipijet, tapi ni malah lemes karena saling pijat didalam ama cewek spa bisyar tadi. lumayan cantik nih cewek bisyar, tapi foto full body nya gak ada ya. jaga rahasia.

Back to posts

HOME


Foto Bugil Memek Perawan Cerita Ngentot Gambar Telanjang

foto-bugil.sextgem.com
Powered by : Bugil Nikmat
©2014
1415-3557932

foto ngentot memek · ngentot memek · foto ngentot · foto bugil cewek cantik · foto bugil cewek · cewek bugil · foto bugil · bugil cewek








Log in
Sign up
Subscribe
Featured feeds